Сплит система MIDEA

Среди всех видов кондиционеров в последнее время большим спросом пользуются сплит системы, как например, сплит система MIDEA. Они применяются для вентиляции, охлаждения и обогрева. Мы предлагаем огромный выбор сплит системы MIDEA на сайте компании «DAIKINCOMFORT» г. Москва.

Каждый желающий может приобрести климатическое оборудование на нашем сайте под индивидуальные требования, и наши специалисты проведут профессиональный монтаж с гарантийным обслуживанием.

Мы являемся официальным авторизованным дилером компаний Daikin, Kentatsu, Midea на всей территории России и имеем сервисный центр по обслуживанию. Прежде, чем выбирать сплит системы, обратите внимание на технические характеристики. Главное отличие сплит систем от стандартного климатического оборудования - отсутствие шума, установка приемлема в любом удобном месте. Мощность их подбирается под характеристики и размеры помещения. Если комната расположена на южной стороне, следует подбирать агрегат более мощный и наоборот. Большинство сплит систем имеют мощность 07 на 70м³. Чтобы точно узнать потребляемую мощность, необходимо площадь комнаты умножить на высоту, и по результатам подобрать кондиционер. Сплит системы различают эконом класса, средний вариант и премиум.  Большинство потребителей отдают предпочтение среднему классу. Ведь основное применение оборудования направлено на охлаждение и подогрев воздуха в помещениях. Но сплит система MIDEA привлекательна для потребителей тем, что способна в автоматическом режиме регулировать мощность охлаждения воздуха и поддерживать его без энергопотерь. Их отличает долговечность в эксплуатации, характерна бесшумность. Заказать и установить кондиционеры вы можете у нас в любое удобное вам время.



.